quinta-feira, 18 de junho de 2015

Salsichas enroladas em couve-lombarda


Mais uma receita, mais um sucesso.

 

Tenho apostado em receitas porque tenho sido abordada por pessoas que me perguntam o que como e como confeciono as coisas e esta é a maneira de vos dar a conhecer as receitas.

 

Ingredientes:

Palitos

1 Couve lombarda

6 Salsichas de aves

2 Cenoura

Azeite

Tomate

1 Cebola

2 Dentes de alho

Sal (opto por colocar um pouco de molho de soja, dá um sabor diferente e tem o efeito do sal)

 

Preparação:

Separar seis folhas de couve lombarda, lavar e colocar em água a ferver.

Deixar cerca de 10 minutos na água quente e pegar numa folha e numa salsicha, enrolar e colocar 3 palitos (um em cada extremidade e um no meio) e reservar.

Cortar a cebola e o alho em partes pequenas e por na panela com o tomate e o azeite e a cenoura. Deixar ferver, misturar.

Colocar o preparado das salsichas por cima da cebola, alho, tomate e cenoura e deixar ferver.

Colocar um pouco um pouco de água e deixar cozer por 20 minutos.

Servir com salada de alface.

 

Obrigada por estarem desse lado.

 

Bons treinos

 

Carolina 

Sem comentários:

Enviar um comentário