sexta-feira, 12 de junho de 2015

Mousse de cereja

Boa tarde :)


Mais uma vez encontro-me "longe" de casa. Desafio: Respeitar a dieta! Difícil comer a horas, principalmente de manhã que acordo à hora do segundo lanche. AHAHAHAH! Em relação aos treinos: na Segunda e na Terça feira fiz os circuitos da Kayla, na Quarta-feira fui ao ginásio e fiz 10 minutos de ABS, 15 minutos de Hiit e 10 minutos de Fit Moves, ontem treino da Kayla e hoje também será assim. Descanso amanhã, e Domingo talvez faça treino de glúteos e ABS. 

Vamos à receita de hoje, que é como quem diz, de ontem! Ontem o meu pós treino foi: MOUSSE DE CEREJA. Uma delícia. 


Precisam de:

  • 120g de cerejas (muuuuito maduras, vermelhas escuras).
  • 200g de iogurte grego ligeiro
  • 30g de amendoins
  • 1 folha de gelatina incolor
  • 1 colher de sopa de mel
Preparam assim:

  • Colocam a folha de gelatina a amolecer 5/7 minutos em água fria
  • Juntam as cerejas (descaroçadas) o iogurte os amendoins e a colher de sopa de mel, no liquidificador. Misturam tudo na potência máxima durante 50 segundos.
  • Espremem a folha de gelatina, e colocam dentro de um recipiente no microondas durante 5/10 segundos, para ficar líquida. 
  • Se o vosso liquidificador tiver como misturar a folha de gelatina, continuando a misturar os restantes ingredientes óptimo, senão juntam a folha de gelatina e misturam novamente a seguir.
Deixam no frigorífico 10 minutos, ou se quiserem a mousse mais consistente, esperam umas horas :) 


 E bagas de goji e amendoins como topping, whyyyy?! Porque eu sou gulosa :) 


Bom findi!
Estamos juntos,
Carina

Sem comentários:

Enviar um comentário