terça-feira, 16 de junho de 2015

Panqueca de aveia


Hoje ao pequeno-almoço fiz: PANQUECA DE AVEIA. 
Apetecia-me e estava a precisar de imensa energia, depois de 10h de sono.


É óptima para pré-treino e como pequeno almoço.
Precisam de: 


  • 2 ovos
  • 100g de aveia
  • 20g de água
Misturam tudo na liquidificadora (Bimby para mim!), e colocam numa frigideira ANTI-ADERENTE, até ficar sequinha/douradinha e viram. Depois deixam mais algum tempinho, até estar no ponto. 

Quando estava pronta, e já no prato, juntei duas colheres de sopa de iogurte grego ligeiro, uma colher de sobremesa de mel e cerejas. Naturalmente que como recheio podem juntar o que quiserem.

(Algumas sugestões de topping: Cacau derretido, lascas de cacau, morangos, sementes, polpa de qualquer fruta, gelatina).





Beijinhos a todos e mantenham-se focados  :)
Estamos juntos,
Carina


2 comentários:

  1. 100 g de aveia: too much! Acho que daqui por hora e meia ainda não me mexo *

    ResponderEliminar