Mais uma receita, mais um sucesso.
Tenho apostado em receitas porque tenho sido abordada por
pessoas que me perguntam o que como e como confeciono as coisas e esta é a
maneira de vos dar a conhecer as receitas.
Ingredientes:
Palitos
1 Couve lombarda
6 Salsichas de aves
2 Cenoura
Azeite
Tomate
1 Cebola
2 Dentes de alho
Sal (opto por colocar um pouco de molho de soja, dá um sabor diferente
e tem o efeito do sal)
Preparação:
Separar seis folhas de couve lombarda, lavar e colocar em água
a ferver.
Deixar cerca de 10 minutos na água quente e pegar numa folha
e numa salsicha, enrolar e colocar 3 palitos (um em cada extremidade e um no
meio) e reservar.
Cortar a cebola e o alho em partes pequenas e por na panela
com o tomate e o azeite e a cenoura. Deixar ferver, misturar.
Colocar o preparado das salsichas por cima da cebola, alho,
tomate e cenoura e deixar ferver.
Colocar um pouco um pouco de água e deixar cozer por 20
minutos.
Servir com salada de alface.
Obrigada por estarem desse lado.
Bons treinos
Carolina
Sem comentários:
Enviar um comentário