quarta-feira, 10 de junho de 2015

Ceviche


Contínuo de férias e os passeios estão a ser tão bonssss J

 

Pois bem, hoje quero que conheçam mais uma receita, já famosa, mas que é sempre uma óptima opção para o verão. Falo de uma refeição simples de preparar, fresca, saudável e muito saborosa.

Ceciche (2px.)

 

300 gr. De salmão

½ Pepino

1 Tomate Ou 8 a 10 Tomate cherry

1 Lima (sumo)

1 Limão (sumo)

1 Laranja (sumo)

½ Cebola roxa

½ Pimento (opcional)

 

Preparação:

Cortar o salmão em cubos e colocar num recipiente.

Cortar a cebola, o tomate e o pimento em pedaços pequenos e juntar ao salmão previamente cortado.

A este preparado juntar o sumo da lima, limão e laranja e mexer.

Deixar a marinar, mais ou menos, por uma hora.

Após essa hora, devemos cortar o pepino em pedaços igualmente pequenos e juntar ao preparado.

Mexer bem e servir em porções iguais.

Nota: Podemos usar qualquer tipo de peixe e juntar qualquer erva aromática.

Alerta: Este prato é para ser servido com peixe cru. Por isso, devemos sempre ter a certeza de que o peixe é realmente de confiança.
 
Carolina

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