Contínuo de férias e os passeios estão a ser tão bonssss J
Pois bem, hoje quero que conheçam mais uma receita, já famosa,
mas que é sempre uma óptima opção para o verão. Falo de uma refeição simples de
preparar, fresca, saudável e muito saborosa.
Ceciche (2px.)
300 gr. De salmão
½ Pepino
1 Tomate Ou 8 a 10 Tomate cherry
1 Lima (sumo)
1 Limão (sumo)
1 Laranja (sumo)
½ Cebola roxa
½ Pimento (opcional)
Preparação:
Cortar o salmão em cubos e colocar num recipiente.
Cortar a cebola, o tomate e o pimento em pedaços pequenos e
juntar ao salmão previamente cortado.
A este preparado juntar o sumo da lima, limão e laranja e
mexer.
Deixar a marinar, mais ou menos, por uma hora.
Após essa hora, devemos cortar o pepino em pedaços
igualmente pequenos e juntar ao preparado.
Mexer bem e servir em porções iguais.
Nota: Podemos usar qualquer tipo de peixe e juntar qualquer
erva aromática.
Alerta: Este prato é para ser servido com peixe cru. Por
isso, devemos sempre ter a certeza de que o peixe é realmente de confiança.
Carolina
Sem comentários:
Enviar um comentário