Segunda publicação de hoje, com uma receita bem fresquinha e excelente para este fim-de-semana que aí vem com imenso calor: Mousse de manga.
Esta receita é só para uma pessoa, caso queiram para duas ou três é só ir duplicando ou triplicando os ingredientes ( a folha de gelatina por vezes bastam duas, mesmo que a receita seja para três/quatro pessoas).
Vão precisar de:
- 200g iogurte grego ligeiro (ou o iogurte grego que utilizam, ou um iogurte natural consistente/cremoso);
- Uma manga bemmmmm madura (daquelas que depois de descascadas pingam sumo!);
- Uma folha de gelatina incolor
Colocam a folha de gelatina dentro de água fria durante 5/7 minutos... Enquanto isso, colocam o iogurte e a manga descascada e sem caroço (ahah!) dentro do processador de alimentos, triturador (o que lhe quiserem chamar). De seguida, espremem a folha de gelatina e juntam à manga e ao iogurte. Misturam/trituram tudo durante cerca de um minuto, não mais do que isto.
Se quiserem comem logo, senão deixam no frigorífico cerca de duas horas, ou como eu faço... Faço à noite e deixo no frigorífico a noite toda e depois tomo como pequeno almoço, juntamente com a grânola (deixei a receita à tarde).
Estamos juntos,
Carina
ADORO manga! E se é fit, tenho de experimentar! :D
ResponderEliminarUm beijinho *
http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/