Olá,
Espero que a vossa semana esteja a ser tão fantástica
quando a minha.
Treinei três dias seguidos e achei melhor dar
descanso ao corpo esta quinta-feira. Volto à carga Sábado e Domingo. Estou a
estudar a hipótese de ir treinar duas vezes por dia.
Não vai ser fácil, porque terei de me levantar mais
cedo, tratar da vida domestica ao mesmo tempo. Sei que é possível. O céu é o
limite, apenas tenho de me certificar que tudo corre bem.
Ainda não vos falei do treino, mas teremos tempo para
isso. É um treino novo, diferente e muito intenso. Estou contente e feliz. No
primeiro dia não correu bem, porque não conhecia as máquinas de musculação que
ia usar e foi difícil ajustar-me aos pesos propostos. Mas FOCO! E não desistir,
são as palavras que me ocorrem para continuar.
Mas hoje continuo com vontade de vos mostrar receitas
simples, com alimentos que normalmente temos em casa.
Beringela recheada com bacalhau:
Ingredientes:
150g bacalhau demolhado
1 Beringela
1 Alho francês
2 Cenouras (raladas)
1 Dente de alho
¼ de cebola
Azeite
Temperos a gosto
Preparação:
Abrir a beringela e retirar o interior até fazer um género de
concha.
Juntam-se todos os ingredientes (Exceção -> temperos) e coloca-se
ao lume.
Prova-se para verificar se é necessário acrescentar sal.
Quando ficar meio seco
– chegou a altura de desligar o lume.
É nesta altura que se devem colocar os temperos – Pimenta,
Noz-Moscada, entre outros.
Coloca-se o recheio na concha
de beringela e leva-se ao forno cerca de 20 minutos.
(Importante: também uso o
interior da beringela, não muito porque pode ficar com um sabor demasiado
forte).
Acompanhei com um excelente creme
de couve-flor. (oportunamente irei publicar a receita).
Obrigada por estarem desse lado.
Nota; Neste tipo de receita podem
experimentar rechear a beringela com peru, frango, atum ou soja ... Realmente não
há limites para a imaginação.
Carolina
Sem comentários:
Enviar um comentário