Mais um post, isto está a ficar sério !!! Começo a gostar do
feedback que tenho recebido de alguns de vocês. Obrigada!
J
Hoje quero deixar-vos uma receita simples, fácil e que
muitos já conhecem. Nunca é demais reforçar que é uma excelente alternativa ao
habitual bacalhau à Brás:
Ingredientes:
100g bacalhau demolhado (outras opções -> frango, outro
peixe)
1 Alho francês (cortado em tiras fininhas)
1 Cebola (picada)
1 Dente de alho (picado)
2 Ovos
Azeite (a gosto)
Pimenta
Noz-moscada
Preparação:
Eu como não gosto de refogar muito a comida, coloco a cebola
picada, o alho picado o azeite e o bacalhau e deixo estar ali uns 10 minutos.
Coloco o alho francês e mexo. Ponho a tampa e fica quietinho
em lume brando entre 5 a 7 minutos. (Isto porque não quero q o alho francês
fique muito mole)
Numa tigela mexo os dois ovos.
Desligo o lume e coloco um bocadinho dos ovos para dentro do tacho e envolvo muito bem (para o
ovo não ficar cozido). Vou colocando aos bocadinhos e envolvendo até acabar o
ovo.
Coloco os temperos e envolvo tudo
Nota: Viram que não coloquei sal? Pois bem, não coloquei sal
porque o bacalhau já tem sal, ou quando cozemos o peixe ou frango (nem se seja
do dia anterior) já tem sal suficiente e não necessita de mais nada.
Quem aprova?
Carolina
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