Hoje deixo-vos a minha receita (adaptada) de pão de sementes :)
Vão precisar de:
- 250g de farinha integral;
- 120g de leite de aveia ou de arroz;
- 1 ovo;
- 30g de azeite;
- 2c. de chá de fermento em pó para bolos
- 1 pitada de sal (opcional)
- 20/30g de sementes (linhaça/ sementes de girassol / pevides de abóbora, etc).
Pré-aquecem o forno a 200ºC
Só precisam de amassar todos os ingredientes (caso tenham Bimby 15 seg na velocidade 4) e num tabuleiro de ir ao forno, anti-aderente ou então polvilhado com farinha, colocam bolinhas de massa do tamanho que quiserem.
Em 10/15 minutos está pronto!
Óptima Sexta-feira e um bom fim-de-semana.
Estamos juntos,
Carina
P.S - Já só tenho fotos do pão congelado...
Sem comentários:
Enviar um comentário